機械2018級本科生黨支部召開民主生活會

發布者:輔導員發布時間:2021-01-14瀏覽次數:10

           2021年1月13日下午,機械2018級本科生黨支部在信博樓南121召開民主生活會,黃維鋒書記主持會議。

        會上,各位黨員圍繞政治合格、執行紀律合格、品德合格、發揮作用合格的標準,進行批評與自我批評,著重反省在理想信念、組織紀律、工作作風、學業生活等方面存在的突出問題,深入剖析產生問題的原因,并給出了整改措施和日后努力的方向。會議開始,李國煒同志帶頭進行自我批評,且虛心接受與會黨員的批評建議。其他黨員也逐個進行自我批評。會議開展的過程,自我批評與批評直言不諱,敢于動真碰硬,敢于自曝其短,對待問題不躲不避,做到了紅紅臉,出出汗,也達到了團結-批評-團結的目的。

        會上,與會黨員對黨支部的未來發展提出了自己的意見和建議,黃維鋒書記一一進行了回應,并表示會參考同志們的意見,做出改進。

        民主生活會準備充足,會議氣氛熱烈,批評與自我批評一針見血,自我剖析入微入里,整改措施有理有據,讓大家經歷了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮,達到了相互教育、相互警醒、增進團結的目的。


(圖文 機械2018級本科生黨支部 王鍇琛、張也)

丝瓜视频app色-丝瓜视频app在线-丝瓜视频在线播放