關于20-21-2學期期末考試相關工作的通知

發布者:溫歡歡發布時間:2021-06-02瀏覽次數:10

各位老師:

現將期末工作的相關事項通知如下:

1)考試時間安排

1. 考查課程考核時間:2021615日—622日全天,由各開課學院自行組織安排。

2. 學院組織考試課程考核時間:2021623日—627日全天及628日—74日的晚上,具體時間段為每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00

3. 學校組織考試課程考核時間:2021628日—74日的白天,具體時間段為每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45


2關于期末考試試卷:

525日郵件通知《關于20-21-2學期考試試卷出卷安排的通知》


3監考時間、地點及規則監考的各個場次時間與地點上查詢現已開通,請各位老師通過教務管理系統查詢本人監考信息。具體如下:學校主頁→數字杭電→教務系統→信息查詢→考試安排。或通過郵件查看附件1

具體監考各種相關文件見附件打包:附件2、附件3、附件4、附件5、附件6


4)領取監考試卷:

外學院所開課程

一般于考前30分鐘由第一監考人去考場所在教學樓1值班室領取。

本學院所開課程分為學校組織考試課程與學院組織考試課程

學校組織考試課程:由主講教師于至少考前提前45分鐘去學校文印中心(學校活動中心北一樓)領取試卷,然后分別送到相應考場。

學院組織考試課程:由主講教師至少提前一天去學校文印中心(學校活動中心北一樓)領取試卷在至少考前30分鐘交給監考教師


5)監考人員調換:

如老師因個人原因,調換監考,至少提前2填寫附件7《監考更換登記表》,并由主管教學領導親自簽名,一聯教科辦,一聯交教務處106童老師,童老師電話:86878572

6)取消學生考試資格:

取消考試資格有下列情形:

如要取消學生考試資格,請各位老師于停課前,填寫附件8:《杭州電子科技大學取消學生考試資格審核表》,并由主管教學領導親自簽名,表可統一提交教科辦,由教科辦統一上交教務處。

7考試須知重點提示

1. 考生須攜帶學生證或身份證(一卡通不能作為考試有效證件),按規定的考試時間,提前五分鐘進入考場,按照考場黑板上的座位表對號入座,遲到三十分鐘不得進入考場。凡座位桌面和抽屜內留有物品的,應主動拿出交監考人員統一放置,發現桌面有字跡應向監考教師借用橡皮等工具清理干凈。

2. 嚴禁將具有記憶、編程功能的計算器及手機等通訊工具帶入考場,帶入者以違反考場紀律處理。

3監考教師將座位表的順序寫在黑板上,并寫上考試課目、考試時間,同時要求學生在考場名單上簽名。


特此通知

機械工程學院教科辦

                               202161





附件打包.rar



丝瓜视频app色-丝瓜视频app在线-丝瓜视频在线播放