關于公示2021-2022學年第1學期機械工程學院本科教學任務安排的通知

發布者:溫歡歡發布時間:2021-06-17瀏覽次數:11

各位老師:

       2021-2022學年第1學期的課表已排定,現將機械工程學院教學任務安排公示,并將有關事項通知如下:

一、我校下沙校區教室日益緊張,在確保教師、學生課表不沖突的情況下,部分教學班根據教室可用時段情況予以安排。公示期間,教師若提出調整上課時間,將根據教室可用時段進行綜合考慮,目前第3-4節時段教室極為緊張晚上由于分配了晚自修教室7教室暑期改造等原因可供排課的大教室數量較少,導致部分原安排晚上選課容量較大的通識選修課調整到其他時段。

二、請各任課教師及時進入新版的本科教學管理服務平臺newjw.hdu.edu.cn,用戶名為工號密碼為身份證6,首次登錄后請立即修改密碼)查詢2021-2022學年第1學期教師個人課表(登錄后->信息查詢->個人課表選擇學期后點查詢)。其中短學期集中性實踐環節根據教務處要求暫未安排時間,具體可見附件。

若發現課表安排存在出入,如:

1、本人授課教學班缺失;

2、課表中出現非本人授課教學班(如同名、臨時工號等導致的錯誤)

3、實際上課時間存在沖突,請及時反饋學院教科辦。

4、在實驗室授課的課程,務必認真核查實驗地點是否準確。

教師端使用指南在登錄新系統后,見《通知》一側。如教師在使用出現技術問題,請聯系教務處林鐄老師:86915011

三、教師可查詢全校班級課表,具體路徑為:教師登錄本科教學管理服務平臺->信息查詢->推薦課表打印->選擇學年學期年級學院班級等即可查詢所涉及教學班學生的班級推薦課表。

四、教師有課表調整需求的先查詢要調時段相關班級課表是否都有空,若能調整請將調整情況告知學院教科辦,學院或教務處在調整中若無可用教室則及時反饋教師。

五、課程調整截止時間6月18日(明天)上午11:00,逾期原則上不再調整。

六、學生第一輪選課暫定于2021年6月22日中午12:45開始,選課開始后,教師課表不允許變動。

七、下沙校區現有的第3教研樓多媒體教室中南一樓、南二樓及315、 415皆為小黑板多媒體教室;第7教研樓除中樓80座的多媒體教室外全為智慧教室。請教師在查詢課表時務必仔細查看上課地點,根據教室類型認真備課。

機械工程學院教科辦 

2021617

21-22-1學期短學期或集中實踐環節課程.xlsx







丝瓜视频app色-丝瓜视频app在线-丝瓜视频在线播放