同心筑夢慶華誕, 砥礪奮進再出發 ——機械工程學院舉行慶祝建黨百年支部書記述職暨優秀黨員表彰大會

發布者:輔導員發布時間:2021-06-30瀏覽次數:32

2021年6月30日下午,機械工程學院在信誠樓102隆重召開慶祝建黨100周年支部書記述職暨優秀黨員表彰大會回顧總結一年來學院黨建工作取得的新進展、新突破,表彰先進、激勵干勁,進一步動員廣大師生黨員立足崗位,勇挑重擔,為全面完成學院各項任務而努力奮斗學院全體黨委班子成員及全體師生黨員參加了此次活動。

   

      在莊嚴的國歌聲中,大會拉開帷幕。首先進行的是支部書記述職環節。學院六個教工黨支部、七個學生黨支部的支部書記,分別向學院黨委匯報了一年來支部在組織規范性建設、黨員先進性作用發揮、黨史學習教育活動開展、主題黨日和特色活動組織等方面取得的成績、存在的問題與不足,并對支部今后如何更好發揮戰斗堡壘作用,如何更好引領學院事業發展進行了展望。

學院黨委書記劉敬彪在表彰大會上發表講話,對過去一年各支部取得的成績表示肯定,對各位支部書記立足本職、服務師生的貢獻表示感謝。他向全體黨員同志提出三點期望,一要學習黨史,筑牢信仰之基;二要努力工作,掌好前進之舵;三要服務人民,擔當發展之責。劉敬彪希望黨員干部在回顧黨史中牢記責任,在展望未來中激發動力,齊心協力加強支部黨員隊伍建設,凝心聚力推進學院高質量發展,持續推動學院各項工作在新時代新征程中不斷邁向新臺階。

學院黨委副書記、院長倪敬宣讀了機械工程學院黨委表彰文件。大會對學院6個先進基層黨組織、20名師生優秀共產黨員和15名學習強國學習標兵進行了表彰。通過表彰先進廣大黨員干部進一步鼓舞士氣、堅定信念立足崗位團結奮進,紛紛表示要為全面完成學院各項任務而努力奮斗!

會議最后,由學院黨委書記劉敬彪領誓,全體師生黨員重溫了入黨誓詞。

在中國共產黨成立100周年之際,回顧黨的光輝歷程,我們備受鼓舞,展望未來,我們信心無限。學院全體師生黨員,將牢記黨員身份,銘記黨員標準,履行黨的義務,行使黨的權力,學習先進,爭當先進,趕超先進,以先進的姿態,昂揚的斗志和實干的作風在社會主義建設事業中書寫更美篇章!

 (圖:羅納多 魏暢 文:王宏宇 戚江浩)

 


丝瓜视频app色-丝瓜视频app在线-丝瓜视频在线播放