機械工程學院2021級研究生新生見面會順利召開

發布者:機械工程學院發布時間:2021-09-13瀏覽次數:11

97日晚,機械工程學院2021級研究生新生見面會在科技館二樓報告廳舉行。學院黨委書記劉敬彪、院長倪敬、黨委副書記張云、副院長陳昌、機制所所長王文、機設與車輛所所長陳凱出席見面會。會議由研究生輔導員謝文君主持。



倪敬為見面會致辭,他向新研究生介紹了校史、院史,希望研究生在讀期間能做到匯報主動、產出卓越、超越自我。陳昌向新研究生進行了培養規范、學術誠信、實驗室安全等相關教育,他希望研究生們能弘揚科研道德、堅守學術誠信,腳踏實地做學問,獲得科研的累累碩果。張云對新生致以親切的慰問,開展了研究生職業生涯規劃教育,并表達了對同學們的希冀,好好珍惜時光,努力追求詩和遠方,并提醒同學們謹記升學初心,實現新的目標。



2020級研究生孫繼騰代表全體研究生歡迎各位新生加入機械工程學院大家庭,感慨有幸與母校一起成長,感謝學院老師對他的指導和幫助,激勵新生不斷奮進、堅持夢想,祝愿新生擁有一段無悔的研究生生活。2021級研究生新生代表于天宇分享了自己心態上的變化,從復試時的緊張到入學后的激動,探討了開啟研究生生涯后,如何及時調整心態,做好準備,最后祝福研究生未來努力,實現自身夢想。



本次新生見面會圓滿落幕,新生們紛紛好評。此次見面會使新生對于科研生活的有了進一步了解,打通了學院與新生之間的溝通橋梁,為未來師生溝通打下基礎。正所謂海闊憑魚躍,天高任鳥飛,希望每一位機械研究生都能不負韶華,在杭電收獲理想。


丝瓜视频app色-丝瓜视频app在线-丝瓜视频在线播放